Wonton con pollo e gamberetti

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 40 minuti
5.0 2

Ecco alcune ricette tipiche cinesi per dare un tocco orientale alla vostra cucina:

Introduzione
I wonton sono un antipasto tipico della cucina cinese. Come gli involtini primavera, sono fatti di sfoglia di carta di riso ma con forma e ripieno diversi. Ecco la ricetta per preparare un famoso piatto cinese.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete il cipollotto, il pollo e i gamberetti e tritateli insieme. Aggiungetevi l’albume, il cucchiaino di salsa di soia e il sale. Mescolate fino a che otterrete un composto omogeneo. Nel frattempo prendete un recipiente e versate dell’acqua tiepida. Immergete per qualche secondo le sfoglie di carta di riso per farle ammorbidire. Stendetele su un piano e fate un doppio strato poggiando una sfoglia sopra l’altra. Al centro della sfoglia mettete un cucchiaio di farcitura e ripiegatela in modo da formare un triangolo. Chiudete bene i bordi e mettete il wonton a friggere in olio molto caldo. Passateli sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e serviteli.
Accorgimenti
Per richiudere la sfoglia di carta di riso potete spennellare i bordi con un po’ d’acqua. Fate sempre attenzione a non romperle data la loro fragilità.
Idee e varianti
Per la farcitura dei wonton potete provare anche una combinazione di pollo e verdure. Serviteli poi con una scodellina di salsa di soia e una di salsa agrodolce.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 13/06/2014 alle 09:17
Grazie Akeberet :) Continua a seguirci!
Inviato da Akeberet il 12/06/2014 alle 10:03
Mipiace complimenti un piato sano e il piato cines vorei imparare

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