Scaloppine al latte
Le idee di Gustissimo per preparare tanti piatti per bambini di 2 anni
Introduzione
Questa versione delle scaloppine è molto adatta per i più piccini: preparate loro un bel piatto di carne con una cremina delicata al latte!
Ingredienti
•4 fettine di vitello• •5 cucchiai di farina di grano tenero 00• •300 ml di latte• •20 g di burro• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Battete le fettine per assottigliarle e passatele in un piatto con la farina, cercando di ricoprirle uniformemente, poi fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e fatele rosolare da entrambe le parti.
Appena la panatura inizia a dorarsi, aggiustate di sale e unite il latte lasciandolo addensare per circa 5 minuti.
Quando avrete ottenuto una cremina morbida, spegnete il fuoco e disponete le scaloppine sul piatto da portata, quindi servitele.
Appena la panatura inizia a dorarsi, aggiustate di sale e unite il latte lasciandolo addensare per circa 5 minuti.
Quando avrete ottenuto una cremina morbida, spegnete il fuoco e disponete le scaloppine sul piatto da portata, quindi servitele.
Accorgimenti
Rosolate le fettine panate su un fornello a fiamma vivace poi, dopo aver aggiunto il latte, abbassatelo e giratele di tanto in tanto.
Idee e varianti
Per rendere le scaloppine un piatto unico potete prepararle alla pizzaiola, una vera leccornia cui i bambini non sanno resistere.