Scaloppine al latte

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 1
Introduzione
Questa versione delle scaloppine è molto adatta per i più piccini: preparate loro un bel piatto di carne con una cremina delicata al latte!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Battete le fettine per assottigliarle e passatele in un piatto con la farina, cercando di ricoprirle uniformemente, poi fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e fatele rosolare da entrambe le parti.

Appena la panatura inizia a dorarsi, aggiustate di sale e unite il latte lasciandolo addensare per circa 5 minuti.

Quando avrete ottenuto una cremina morbida, spegnete il fuoco e disponete le scaloppine sul piatto da portata, quindi servitele.
Accorgimenti
Rosolate le fettine panate su un fornello a fiamma vivace poi, dopo aver aggiunto il latte, abbassatelo e giratele di tanto in tanto.
Idee e varianti
Per rendere le scaloppine un piatto unico potete prepararle alla pizzaiola, una vera leccornia cui i bambini non sanno resistere.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Elenarx il 22/03/2015 alle 11:17
Ottima

Newsletter

Speciali