Frappé di pera e cacao

Introduzione
Il connubio della pera e del cacao è particolarmente goloso, specie per preparare un delizioso frappé da servire come merenda o come dolce anche ai più piccini.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a tocchetti, quindi mettetele nel mixer.
Aggiungete il latte, lo zucchero e il cacao, poi frullate il tutto per circa 1 minuto.

Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo, spegnete il mixer e dividetelo in 4 bicchieri da portata.
Servite il frappé a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Versate il cacao setacciandolo per bene, così da non creare grumi.
Idee e varianti
Diminuendo le dosi del latte potete preparare una pappetta più densa, perfetta per la merenda. In questo caso dovrete versare appena 300 ml di latte e seguire lo stesso procedimento della ricetta.

Newsletter

Speciali