Trionfo di panna e mango
I dolci senza forno che Gustissimo ha scelto per voi:
Introduzione
La delicatezza di questo dessert lascerà tutti a bocca aperta e, pur essendo facilissimo da preparare, tutti vi faranno i complimenti per la maestria e l’idea originale. Molto indicato da offrire in particolar modo dopo una cena estiva, per concludere il pasto in dolcezza ma senza appesantirsi, questo trionfo di panna e mango farà gola a tutti!
Ingredienti
•1 mango grande• •300 ml. di panna da montare• •1 cucchiaino di zucchero a velo• •40 gr. di zucchero di canna•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbucciate il mango e tagliate la polpa a dischi.
Montate la panna in una ciotola con un cucchiaino di zucchero a velo e procedete ad assemblare il dolce: mettete una fetta di mango, fate uno strato di panna e spolverizzate la superficie con un po’ di zucchero di canna. Ora mettete un’altra fetta di mango, fate un ulteriore strato di panna e zuccherate. Proseguite in quest’ordine per tutte e quattro le porzioni.
Una volta pronto, potete gustare il trionfo di panna e mango subito oppure potete conservarlo in frigorifero sino al momento di servirlo in tavola.
Montate la panna in una ciotola con un cucchiaino di zucchero a velo e procedete ad assemblare il dolce: mettete una fetta di mango, fate uno strato di panna e spolverizzate la superficie con un po’ di zucchero di canna. Ora mettete un’altra fetta di mango, fate un ulteriore strato di panna e zuccherate. Proseguite in quest’ordine per tutte e quattro le porzioni.
Una volta pronto, potete gustare il trionfo di panna e mango subito oppure potete conservarlo in frigorifero sino al momento di servirlo in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate un coltello affilato per tagliare il mango a fette, in modo che non rischi di spappolarsi.
Idee e varianti
Se non avete voglia di montare la panna, potete utilizzare quella già montata e zuccherata, facilmente reperibile in tutti i supermercati.