Gnocchi con sugo ai piselli

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I classici gnocchi di patate serviti con un condimento ricco e facile da preparare. L’ideale per chi ama i piatti fumanti e corposi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite la cipolla e la carota e tritatele finemente. Fatele rosolare in una padella con un po’ d’olio per circa un minuto.

Aggiungete i piselli, i pomodori, il basilico e il sale.

Lasciate cuocere per una decina di minuti. Cuocete gli gnocchi nel modo classico e, una volta scolati, unitevi il sugo, spolverate con un pizzico di pepe e mescolate in modo da avvolgerli con il condimento.
Accorgimenti
Per un piatto vegano, state attenti che non ci siano uova nell’impasto degli gnocchi. Utilizzate piselli già bolliti in precedenza, in modo che la cottura col sugo serva solo a insaporirli.
Idee e varianti
Se volete rendere il piatto più cremoso, potrete aggiungere un cucchiaio di panna di soia.

Newsletter

Speciali