Insalata di farfalle con salsina di tonno e fagiolini

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Una pasta da mangiare fredda, condita con tonno e fagiolini. Molto rinfrescante e leggera.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i fagiolini, puliteli togliendo le punte e lessateli in acqua salata. Conditeli poi con olio, sale e prezzemolo tritato e aggiungete il tonno schiacciato. Nel frattempo fate cuocere la pasta. Scolatela al dente e versatela nel condimento di fagiolini e tonno. Amalgamate bene e fate riposare in frigorifero prima di servire.
Idee e varianti
In aggiunta al tonno, potete usare anche sgombro sott'olio, più saporito. Anche i pomodorini freschi sono una buona idea per completare la pasta e dare colore al piatto.

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