Gamberoni piccanti

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La cucina Thai, che si può gustare nella regione della capitale Bangkok, ama molto i gusti piccanti.
I piatti vengono accompagnati da riso al vapore e da verdure di stagione saltate. Inoltre spesso sono accompagnati da meravigliosi frutti intagliati. Provate ad accostare questi sapori anche a questa ricetta dei gamberoni piccanti!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Infilzate negli spiedini i gamberoni, spennellateli con l'olio e fateli cuocere su una piastra 2 minuti per parte. Salateli e spolverizzateli con il peperoncino, lo zenzero e il curry mescolati insieme.
Accorgimenti
La ricetta è talmente facile che non ci sono particolari accorgimenti da seguire. Fate solo attenzione ad acquistare gamberoni di ottima qualità.
Idee e varianti
Potete accompagnare i gamberoni con riso al vapore e con platani fritti.

Newsletter

Speciali