Gamberoni piccanti
Ecco alcune ricette che hanno come protagonista il peperoncino: 
Introduzione
La cucina Thai, che si può gustare nella regione della capitale Bangkok, ama molto i gusti piccanti.
I piatti vengono accompagnati da riso al vapore e da verdure di stagione saltate. Inoltre spesso sono accompagnati da meravigliosi frutti intagliati. Provate ad accostare questi sapori anche a questa ricetta dei gamberoni piccanti!
I piatti vengono accompagnati da riso al vapore e da verdure di stagione saltate. Inoltre spesso sono accompagnati da meravigliosi frutti intagliati. Provate ad accostare questi sapori anche a questa ricetta dei gamberoni piccanti!
Ingredienti
•20 gamberoni sgusciati• •Peperoncino in polvere q.b.• •Zenzero in polvere q.b.• •Curry in polvere q.b.• •Olio extravergine di oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Infilzate negli spiedini i gamberoni, spennellateli con l'olio e fateli cuocere su una piastra 2 minuti per parte. Salateli e spolverizzateli con il peperoncino, lo zenzero e il curry mescolati insieme.
Accorgimenti
La ricetta è talmente facile che non ci sono particolari accorgimenti da seguire. Fate solo attenzione ad acquistare gamberoni di ottima qualità.
Idee e varianti
Potete accompagnare i gamberoni con riso al vapore e con platani fritti.