Pollo alle noci

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Un secondo facile da preparare e stuzzicante. Questo piatto abbina la carne di pollo alle noci e il risultato è un piatto genuino e gustoso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate i pezzi di pollo, asciugateli e infarinateli. Prendete il fegato del pollo fatto a pezzi e tritatelo con la mollica di pane, le noci e il rosmarino tritato.

In una padella squagliate il burro e fate rosolare la pancetta, quindi adagiatevi i pezzi di pollo e fateli rosolare. Conditeli con sale e pepe, versate l'aceto e fatelo evaporare. A questo punto aggiungete il trito a base di pane, noci e rosmarino. Coprite la padella e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Versate il latte. Abbassate il fuoco e mescolate spesso, fino a far diventare la salsa densa. Servite il piatto caldo ricoperto del condimento.
Accorgimenti
Tenete i gherigli di noce immersi in acqua bollente per qualche istante per togliere la pellicina scura.
Idee e varianti
Potete sostituire il latte con 200 gr. di panna.

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