Picadillo nicaraguense

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Il nome del piatto allude al fatto che sia le verdure che la carne sono sminuzzate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate le patate e le carote a dadini. Soffriggete la cipolla con un filo d’olio, dopodiché aggiungete la carne e continuate a tenerla sul fuoco fino a quando sarà quasi cotta, insaporendo con sale e peperoncino.
Frullate i pomodori con l'aglio e l'olio e ponete il liquido così ottenuto nella padella con la carne. Aggiungete le verdure a dadini e una tazza d'acqua. Lasciate sul fuoco fino a quando le verdure non saranno cotte.
Accorgimenti
Scegliete una carne di manzo magra.
Idee e varianti
Il picadillo si serve ben caldo, con tortillas, platani fritti e fagioli. Delizioso!

Newsletter

Speciali