Riso con ananas

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un piatto versatile, che può fungere da dessert o accompagnare alcune pietanze, come il pollo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite e tagliate l'ananas, poi mettetelo a bollire in una pentola con 1 litro d'acqua e i bastoncini di cannella. Una volta che l'acqua si è ritirata e l'ananas si è sfatto, togliete i bastoncini di cannella.
Aggiungete al composto le 2 tazze di riso e un altro mezzo litro d'acqua e poi lasciate cuocere il riso.
Si può servire sia caldo che freddo.
Accorgimenti
Aggiungete acqua se vi rendete conto che un litro e mezzo non è sufficiente per cuocere sia l'ananas che il riso.
Idee e varianti
Al posto della cannella si può mettere una stecca di vaniglia e al posto dell'ananas si può anche usare il mango.

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