Crema di riso alla pera

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La crema di riso alla pera è una pappa dai sapori dolci, che potete servire sia calda che a temperatura ambiente nei pasti dei vostri piccoli bimbi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scaldate il brodo vegetale in una pentola d’acqua bollente salata, poi aggiungete la crema di riso amalgamandola in modo omogeneo.

Lasciate cuocere per 10 minuti, poi spegnete il fuoco.

Lavate e sbucciate la pera, grattugiatela nella pentola e unitela al brodo, completate con l’olio e spostate il tutto nel piattino da portata, quindi servitela.
Accorgimenti
Sbucciate la pera e privatela del torsolo, poi grattugiatela finemente senza lasciare alcun pezzo solido.
Idee e varianti
Per rendere più ricca questa pappina, fate cuocere 1 carota tagliata a tocchetti nel brodo, poi frullatela e completate con la crema di riso e la pera.

Newsletter

Speciali