Cremina al latte

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Semplice e al tempo stesso gustosa, la cremina al latte è perfetta per iniziare lo svezzamento del bebè soprattutto a partire dagli 8 mesi in avanti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate il Parmigiano Reggiano grattugiato in un pentolino assieme alla farina, poi aggiungete il latte a filo mescolando per bene e cuocete la crema su un fornello a fiamma moderata.

Quando la cremina inizia a bollire spegnete il fuoco, versatela nel piattino da portata e servitela.
Accorgimenti
Questa pappa è adatta soprattutto per i bambini di 8-9 mesi.
Idee e varianti
Se volete preparare questa cremina per i bambini che hanno meno di 8 mesi, sostituite il latte con l’acqua oligominerale.

Newsletter

Speciali