Cremina al latte
Le idee di Gustissimo per preparare tante prime pappe
Introduzione
Semplice e al tempo stesso gustosa, la cremina al latte è perfetta per iniziare lo svezzamento del bebè soprattutto a partire dagli 8 mesi in avanti.
Ingredienti
•1,5 l di latte• •50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato• •50 g di farina di grano tenero 00•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate il Parmigiano Reggiano grattugiato in un pentolino assieme alla farina, poi aggiungete il latte a filo mescolando per bene e cuocete la crema su un fornello a fiamma moderata.
Quando la cremina inizia a bollire spegnete il fuoco, versatela nel piattino da portata e servitela.
Quando la cremina inizia a bollire spegnete il fuoco, versatela nel piattino da portata e servitela.
Accorgimenti
Questa pappa è adatta soprattutto per i bambini di 8-9 mesi.
Idee e varianti
Se volete preparare questa cremina per i bambini che hanno meno di 8 mesi, sostituite il latte con l’acqua oligominerale.