Pappa di tapioca
Le idee di Gustissimo per preparare tante prime pappe
Introduzione
Sono molte le pappe per lo svezzamento che si possono preparare, nutrienti e anche genuine: quella alla tapioca ne è un esempio! La tapioca è molto utile per i neonati grazie alle sue proprietà nutritive simili a quelle del latte.
Ingredienti
•250 ml di brodo vegetale per il bebè•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Portate ad ebollizione il brodo vegetale in una pentola, poi incorporate la tapioca amalgamandola con una frusta.
Cuocete la pappa per 10 minuti, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, poi spegnete il fuoco.
Completate con l’olio e il Parmigiano Reggiano grattugiato, quindi servite.
Cuocete la pappa per 10 minuti, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, poi spegnete il fuoco.
Completate con l’olio e il Parmigiano Reggiano grattugiato, quindi servite.
Accorgimenti
Aggiungete la tapioca versandola a pioggia, così da non creare grumi.
Idee e varianti
Se desiderate rendere più corposa questa pappa, aggiungete ½ patata e ½ carota, entrambe bollite e schiacciate finemente.