Piselli passati
Le idee di Gustissimo per preparare tante prime pappe
Introduzione
Arricchiti con le patate e le carote, i piselli passati sono molto gustosi e anche nutrienti, perfetti per preparare le prime pappe per i vostri piccoli.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbucciate le patate e le carote, poi tagliatele a tocchetti e fatele bollire in una pentola d’acqua bollente.
Nel frattempo, sgranate i piselli e fateli cuocere in una pentola a parte per 30 minuti.
Quando tutte le verdure si saranno ben ammorbidite, scolatele e frullatele insieme in un composto omogeneo.
Versate la crema ottenuta nel piattino da portata, mescolatela con l’olio a crudo e servitela.
Nel frattempo, sgranate i piselli e fateli cuocere in una pentola a parte per 30 minuti.
Quando tutte le verdure si saranno ben ammorbidite, scolatele e frullatele insieme in un composto omogeneo.
Versate la crema ottenuta nel piattino da portata, mescolatela con l’olio a crudo e servitela.
Accorgimenti
Cercate di frullare al meglio le verdure, in modo da ottenere una crema omogenea e senza grumi.
Idee e varianti
Per rendere ancora più saporita e corposa questa ricetta, aggiungete 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato.