Piselli passati

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Arricchiti con le patate e le carote, i piselli passati sono molto gustosi e anche nutrienti, perfetti per preparare le prime pappe per i vostri piccoli.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate le patate e le carote, poi tagliatele a tocchetti e fatele bollire in una pentola d’acqua bollente.

Nel frattempo, sgranate i piselli e fateli cuocere in una pentola a parte per 30 minuti.

Quando tutte le verdure si saranno ben ammorbidite, scolatele e frullatele insieme in un composto omogeneo.

Versate la crema ottenuta nel piattino da portata, mescolatela con l’olio a crudo e servitela.
Accorgimenti
Cercate di frullare al meglio le verdure, in modo da ottenere una crema omogenea e senza grumi.
Idee e varianti
Per rendere ancora più saporita e corposa questa ricetta, aggiungete 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Newsletter

Speciali