Centrifugato di frutta mista

Centrifugato di frutta mista
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un centrifugato di frutta estiva come questo a base di pesche, albicocche e lamponi, arricchito da mezzo cucchiaino di miele, è perfetto per la merenda dei più piccoli.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate accuratamente pesche e albicocche, privatele del nocciolo e tagliatele a tocchetti; sciacquate velocemente i lamponi.

Centrifugate la frutta separatamente. Unite una parte di succo di lamponi, una parte di succo di albicocca e due parti di succo di pesca.

Aggiungete qualche goccia di succo di limone e mezzo cucchiaino di miele, mescolate bene il tutto e bevete subito.
Accorgimenti
Scegliete frutta biologica non trattata e soprattutto ben matura.
Idee e varianti
Potete sostituire i lamponi con dei mirtilli o del pompelmo: nel secondo caso non aggiungete il limone.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?