Spiedini di uva e formaggio

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un appetitoso stuzzichino dal gusto che varia tra il dolce e il salato: provate questi velocissimi e facilissimi spiedini di uva e formaggio.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate accuratamente gli acini d’uva e asciugateli; tagliate poi le fette di gruviera in 16 striscioline e avvolgetele su se stesse.

Con degli stuzzicadenti fissate ogni rotolino di formaggio con 1 acino d’uva, dopodiché poneteli nel piatto e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Avvolgete il formaggio con delicatezza in modo che le striscioline non si rompano.
Idee e varianti
Potete servire questo squisito stuzzichino con del miele: sarà un abbinamento davvero golosissimo!

Newsletter

Speciali