Salatini con wurstel
Le idee di Gustissimo per preparare tanti stuzzichini veloci
Introduzione
I salatini con wurstel sono gli stuzzichini più classici da preparare per un aperitivo! Con la sfoglia pronta, sono velocissimi da realizzare!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate la pasta sfoglia in 3 strisce larghe circa 10 cm, dopodiché avvolgete ogni wurstel con una di queste.
Tagliate gli involtini ottenuti a tocchetti e disponeteli in una leccarda foderata con carta da forno; sbattete l’uovo con un pizzico di sale e utilizzatelo per spennellarle i salatini, poi cuoceteli per 10 minuti a 200°C.
Quando la sfoglia comincerà a imbrunirsi, sfornate i salatini, poneteli nel piatto da portata e serviteli in tavola tiepidi.
Tagliate gli involtini ottenuti a tocchetti e disponeteli in una leccarda foderata con carta da forno; sbattete l’uovo con un pizzico di sale e utilizzatelo per spennellarle i salatini, poi cuoceteli per 10 minuti a 200°C.
Quando la sfoglia comincerà a imbrunirsi, sfornate i salatini, poneteli nel piatto da portata e serviteli in tavola tiepidi.
Accorgimenti
Per un piatto ancora più rustico, preparate la sfoglia in casa!
Idee e varianti
Se volete ingolosire questi salatini, potete avvolgere i wurstel con delle fettine di formaggio e poi procedere come da ricetta.