Tartine con caprino e salmone
Le idee di Gustissimo per preparare tanti stuzzichini veloci
Introduzione
Per l’aperitivo a buffet, provate a preparare le tartine con caprino e salmone! Sono degli stuzzichini invitanti sia nell’aspetto che nel profumo, facili e veloci da realizzare.
Ingredienti
•4 fette di pancarré• •8 cucchiai di caprino• •150 g di salmone affumicato• •Erba cipollina q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate le fette di pancarré a metà e tostatele per 3 minuti in una padella antiaderente scaldata girandole su entrambi i lati.
Quando risulteranno colorite, spalmate su ciascuna fettina di pane 1 cucchiaio di formaggio caprino, poi prendete il salmone e dividetelo in striscioline e andate a porne 1 o 2 su ogni tartina.
Sciacquate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti e utilizzatela per decorare le tartine, poi adagiatele nei piattini monoporzione o nel piatto da portata e servitele in tavola!
Quando risulteranno colorite, spalmate su ciascuna fettina di pane 1 cucchiaio di formaggio caprino, poi prendete il salmone e dividetelo in striscioline e andate a porne 1 o 2 su ogni tartina.
Sciacquate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti e utilizzatela per decorare le tartine, poi adagiatele nei piattini monoporzione o nel piatto da portata e servitele in tavola!
Accorgimenti
Prima di spalmare il caprino, lavoratelo con una forchetta così da renderlo più cremoso.
Idee e varianti
Se volete rendere ancora più profumata questa ricetta, aggiungete un trito di basilico al formaggio caprino!