Tartine con caprino e salmone

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Per l’aperitivo a buffet, provate a preparare le tartine con caprino e salmone! Sono degli stuzzichini invitanti sia nell’aspetto che nel profumo, facili e veloci da realizzare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate le fette di pancarré a metà e tostatele per 3 minuti in una padella antiaderente scaldata girandole su entrambi i lati.

Quando risulteranno colorite, spalmate su ciascuna fettina di pane 1 cucchiaio di formaggio caprino, poi prendete il salmone e dividetelo in striscioline e andate a porne 1 o 2 su ogni tartina.

Sciacquate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti e utilizzatela per decorare le tartine, poi adagiatele nei piattini monoporzione o nel piatto da portata e servitele in tavola!
Accorgimenti
Prima di spalmare il caprino, lavoratelo con una forchetta così da renderlo più cremoso.
Idee e varianti
Se volete rendere ancora più profumata questa ricetta, aggiungete un trito di basilico al formaggio caprino!

Newsletter

Speciali