Bocconcini di albicocca e prosciutto

Introduzione
Uno stuzzichino moderno e intrigante, che si esprime tra la dolcezza delle albicocche e la sapidità del prosciutto crudo: questi bocconcini faranno impazzire i vostri ospiti!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate accuratamente le albicocche, asciugatele e tagliatele a metà privandole del nocciolo.

Avvolgete ogni metà albicocca con 1 fettina di prosciutto crudo, infine completate con un pezzetto di rosmarino per fissare il tutto.

Disponete i bocconcini sul piatto da portata e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Sciacquate accuratamente anche il rosmarino prima di utilizzarlo per fissare il prosciutto alla frutta.

Se preferite, potete anche sbucciare le albicocche prima di tagliarle a metà!
Idee e varianti
Potete preparare la stessa ricetta sostituendo le albicocche con i fichi, oppure con le fette di 1 melone.

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