Cioccolatini di banana al cocco e mandorle

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
5.0 1
Introduzione
Pochi ingredienti per soddisfare il palato di tutti i golosi, anche di quelli che non mangiano né uova né latticini. Una ricetta consigliata anche per concludere il vostro pranzo di Natale!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Tagliate le banane a tocchetti, immergetele nel cioccolato e fatene passare metà nel cocco e metà nelle mandorle tritate. Lasciatele asciugare sulla carta da forno per qualche minuto.
Accorgimenti
Per rendere il cioccolato sciolto più fluido, aggiungetevi un goccio di latte di soia, di riso o di cocco o anche solo un cucchiaio d’olio.
Idee e varianti
Potrete avvolgere le vostre banane anche nelle nocciole o nei pistacchi tritati, a seconda dei gusti.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Amy il 13/12/2016 alle 15:25
Bella

Newsletter

Speciali