Cioccolatini di banana al cocco e mandorle
Il menù di Natale vegano proposto da Gustissimo:
Introduzione
Pochi ingredienti per soddisfare il palato di tutti i golosi, anche di quelli che non mangiano né uova né latticini. Una ricetta consigliata anche per concludere il vostro pranzo di Natale!
Ingredienti
•4 banane piccole• •200 gr. di cioccolato fondente• •Cocco in polvere q.b.• •Mandorle tritate q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Tagliate le banane a tocchetti, immergetele nel cioccolato e fatene passare metà nel cocco e metà nelle mandorle tritate. Lasciatele asciugare sulla carta da forno per qualche minuto.
Accorgimenti
Per rendere il cioccolato sciolto più fluido, aggiungetevi un goccio di latte di soia, di riso o di cocco o anche solo un cucchiaio d’olio.
Idee e varianti
Potrete avvolgere le vostre banane anche nelle nocciole o nei pistacchi tritati, a seconda dei gusti.