Stelle degli angeli

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
5.0 1
Introduzione
Biscotti semplici, per una colazione dalla dolcezza…celestiale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Formate una pasta morbida mescolando tutti gli ingredienti e lavorandoli con le mani. Spianate la pasta fino a ottenere una sfoglia dell’altezza di 1 cm. Con le formine ritagliate tante stelle e disponetele su una teglia imburrata. Infornate a 180°C per 20 minuti circa.
Accorgimenti
Se la pasta risulta dura, aggiungete un po’ di latte; se è troppo molle, aggiungete della farina.
Idee e varianti
Spolverate di zucchero a velo prima di servire.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Gianna il 17/01/2016 alle 15:14

Buonissimi ne ho fatti per 1kg di farina e l'indomani non ne avevo più non ho figli ma cavallette

Newsletter

Speciali