Biscottini al ginseng

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
4.5 2
Introduzione
Una deliziosa variante dei classici biscotti al tè verde, per una merenda…a effetto!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. Ammorbidite un po’ la margarina e mescolatela al contenuto delle due bustine di infuso e lo zucchero. Mescolate e lavorate con la frusta elettrica, fino a ottenere una crema abbastanza omogenea.
Aggiungete, a questo punto, il lievito, la farina e l’olio di semi, continuando a lavorare bene l’impasto.

Lasciate per qualche minuto l’impasto in frigo e intanto preparate una teglia, imburrata o rivestita con carta da forno. Stendete l’impasto e ritagliate i biscotti con l’aiuto di formine, oppure formate delle piccole palline che poi appiattirete in forma tonda. Cuocete per circa 15 minuti.
Accorgimenti
Estraete i biscotti dal forno prima che l’esterno abbia un aspetto croccante; in questo modo manterranno la giusta consistenza.
Idee e varianti
Da servire nei pomeriggi invernali, insieme con un buon caffè al ginseng.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 10/04/2015 alle 09:00
Cara Francesca, tranquilla puoi usare i comuni filtri da tè. Se vuoi puoi usare quelli di altri gusti, come alla pesca o al limone: i biscottini prenderanno il rispettivo gusto! :-)
Inviato da Francesca il 09/04/2015 alle 18:36
Ciao! Non sapevo che il contenuto dei filtri da tè fosse commestibile! Non fa male?
Posso usare anche tè con aromi diversi?

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