Biscottini al sesamo

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Una ricetta semplice e veloce, dal sapore delicato, adatto a tutti i palati.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Unite in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, la vanillina, il lievito e lo zenzero a piacere. Aggiungete, quindi, un uovo e lo strutto, che dovrà essere fuso ma non più caldo.
Lavorate bene l’impasto, quindi formate delle palline e poi schiacciatele.

Passatele nel secondo uovo, che avrete sbattuto, quindi nei semini di sesamo. Cuocete a 200°C per 20 minuti.
Accorgimenti
Lo zenzero ha un sapore deciso, quindi dosatelo con attenzione, a seconda dei vostri gusti.
Idee e varianti
Provate, se vi piace, ad aggiungere all’impasto una spolverata di cannella.

Newsletter

Speciali