Biscotti ripieni alle pere

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Morbidi biscotti ripieni per coccolare chi volete.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. Schiacciate bene la pera, tagliandola a dadini e poi riducendola in poltiglia. Sciogliete in una ciotola il burro con lo zucchero, quindi aggiungete i tuorli d’uovo, la scorza di limone e la pera. Aggiungete la farina, i bianchi d’uovo montati a neve con un pizzico di sale e il lievito.
Lavorate bene e poi lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendete la pasta fino a ottenere una sfoglia spessa mezzo centimetro e ritagliate i biscotti. Disponeteli in una teglia imburrata o rivestita di carta da forno. Cuocete per circa 15 minuti. Fateli intiepidire leggermente e quindi rimetteteli in forno acceso ancora per un paio di minuti, per renderli più friabili.
Accorgimenti
Fate attenzione a non disporre i biscotti troppo vicini gli uni agli altri.
Idee e varianti
Potete realizzare gli stessi biscotti a base di mela.

Newsletter

Speciali