Bruschette salentine

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
A ogni località la sua bruschetta! Se avete a disposizione del pane casareccio pugliese, grigliatelo e conditelo con aglio, pomodorini, rucola, olio, origano e sale. Porterete in bocca tutto il sapore delle famose bruschette salentine!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Disponete sulla brace le fette di pane e fatele abbrustolire.
Prendete quindi l’aglio e strofinatelo su ciascuna fetta abbrustolita.
In una ciotola versate un po’ d’olio, origano e sale, mescolate e, servendovi di un cucchiaio, condite ciascuna fetta di pane. Aggiungete qualche fogliolina di rucola e per finire i pomodorini.
Ecco pronta la vostra bruschetta. Buon appetito!
Accorgimenti
Se non amate l’aglio, eliminatelo pure dagli ingredienti. Se invece lo adorate, potete tritarlo e aggiungerlo all’intingolo di olio, sale e origano.
Idee e varianti
Per un sapore ancor più particolare, spalmate sulle fette di pane un po’ di ricotta, meglio se salata.

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