Canapè di Camembert e peperoni

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Questo stuzzichino è un trionfo dei sensi grazie alla cremosità del formaggio esaltata dal sapore dei peperoni, arricchito poi dal tocco del curry.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prima di tutto accendete la griglia, poi lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a dadini piccoli privandoli dei semini.
Quando la griglia sarà ben calda, fate abbrustolire le fette di pane su un solo lato, dopodiché giratele e disponeteci sopra 2 fette di Camembert.

Appena il formaggio inizia a sciogliersi, togliete i crostini dalla griglia, quindi ricopriteli con i peperoni a dadini.
Completate con le foglie di basilico tritate sottili e una spolverata di curry, poi serviteli tiepidi.
Accorgimenti
Tagliate il camembert in fette sottili, spesse giusto 5 mm.
Idee e varianti
Se preferite dei crostini dal sapore più delicato, sostituite i peperoni e il curry con un trito fino di prezzemolo, basilico ed erba cipollina.

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