Canapè di Camembert e peperoni
Le idee di Gustissimo per preparare dei crostini veloci
Introduzione
Questo stuzzichino è un trionfo dei sensi grazie alla cremosità del formaggio esaltata dal sapore dei peperoni, arricchito poi dal tocco del curry.
Ingredienti
•4 fette di pane• •8 fette di Camembert• •½ peperone rosso• •½ peperone giallo• •½ cucchiaio di curry• •Basilico q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prima di tutto accendete la griglia, poi lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a dadini piccoli privandoli dei semini.
Quando la griglia sarà ben calda, fate abbrustolire le fette di pane su un solo lato, dopodiché giratele e disponeteci sopra 2 fette di Camembert.
Appena il formaggio inizia a sciogliersi, togliete i crostini dalla griglia, quindi ricopriteli con i peperoni a dadini.
Completate con le foglie di basilico tritate sottili e una spolverata di curry, poi serviteli tiepidi.
Quando la griglia sarà ben calda, fate abbrustolire le fette di pane su un solo lato, dopodiché giratele e disponeteci sopra 2 fette di Camembert.
Appena il formaggio inizia a sciogliersi, togliete i crostini dalla griglia, quindi ricopriteli con i peperoni a dadini.
Completate con le foglie di basilico tritate sottili e una spolverata di curry, poi serviteli tiepidi.
Accorgimenti
Tagliate il camembert in fette sottili, spesse giusto 5 mm.
Idee e varianti
Se preferite dei crostini dal sapore più delicato, sostituite i peperoni e il curry con un trito fino di prezzemolo, basilico ed erba cipollina.