Crostini con caprino e ravanelli

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 pezzi
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il segreto di questa ricetta sta nella semplicità: usando appena 4 ingredienti otterrete dei crostini ricchi di sapore senza condimenti aggiunti!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scaldate le fette di pane nel tostapane e, nel frattempo, lavate i ravanelli per poi tagliarli a fette sottili.

Spalmate il caprino sul pane, quindi disponete le fette dei ravanelli su ogni fetta.
Completate con le foglie di basilico e servite i crostini in tavola.
Accorgimenti
Private i ravanelli delle due estremità, così da utilizzare delle fette omogenee.
Idee e varianti
Seguendo lo stesso procedimento potete realizzare tante varianti gustose: aggiungete ½ cetriolo tagliato a fette sottili, poi decorate i crostini con 1 carota tagliata a striscioline con il pelapatate.

Newsletter

Speciali