Crostini con caprino e ravanelli
Le idee di Gustissimo per preparare dei crostini veloci
Introduzione
Il segreto di questa ricetta sta nella semplicità: usando appena 4 ingredienti otterrete dei crostini ricchi di sapore senza condimenti aggiunti!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Scaldate le fette di pane nel tostapane e, nel frattempo, lavate i ravanelli per poi tagliarli a fette sottili.
Spalmate il caprino sul pane, quindi disponete le fette dei ravanelli su ogni fetta.
Completate con le foglie di basilico e servite i crostini in tavola.
Spalmate il caprino sul pane, quindi disponete le fette dei ravanelli su ogni fetta.
Completate con le foglie di basilico e servite i crostini in tavola.
Accorgimenti
Private i ravanelli delle due estremità, così da utilizzare delle fette omogenee.
Idee e varianti
Seguendo lo stesso procedimento potete realizzare tante varianti gustose: aggiungete ½ cetriolo tagliato a fette sottili, poi decorate i crostini con 1 carota tagliata a striscioline con il pelapatate.