Carne asada

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + il tempo per la marinatura della carne
4.0 1
Introduzione
Il piatto argentino per eccellenza. Un must, per i fan della carne alla brace.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tritate la cipolla, gli spicchi d’aglio e amalgamateli con l’olio; spennellate le braciole con questo preparato. Deponete quindi le braciole in un ampio piatto fondo e lasciatele marinare per qualche ora nel succo di arance, aggiungendo anche le cipolline.
Cuocete alla brace le braciole e giratele più volte, finché non raggiungono la cottura che desiderate. Salate a cottura ultimata.
Accorgimenti
Più a lungo si lascia marinare la carne, migliore è il risultato.
Idee e varianti
In Argentina un accompagnamento tipico della carne è costituito da riso in bianco, tortillas di mais e banane arrostite anch’esse alla brace.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da CLAUDIO il 19/08/2014 alle 23:49
HO RIMANGIATO L'ASADO CON IL CIMICHURRI ALLA FIERA DELLE GRAZIE, PREPARATA E COTTA DA ARGENTINA. BUONISSIMA E MI RIMARRA' IL BUON PROFUMO FINO ALL'ANNO PROSSINO.

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