Risotto all'argentina

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Una variante argentina del nostro risotto, a base di pollo e patate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Soffriggete la cipolla in una padella, con un filo d’olio. Condite a piacere i petti di polli, tagliateli a cubetti e disponeteli nella padella. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, il riso e coprite d’acqua. Lasciate cuocere, mescolando spesso. Verso la fine della cottura aggiungete le uova e continuate a mescolare, finché non si cuociono.
Accorgimenti
La cipolla dev’essere tritata molto finemente e deve risultare ben dorata.
Idee e varianti
Per dare un tocco piccante all’argentina, aggiungete un pizzico di peperoncino in polver

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