Risotto all'argentina
Alcune ricette per cucinare a casa vostra i piatti tipici argentini:
Introduzione
Una variante argentina del nostro risotto, a base di pollo e patate.
Ingredienti
•300 gr. di riso• •4 petti di pollo• •4 patate• •3 uova• •1 cipolla• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Soffriggete la cipolla in una padella, con un filo d’olio. Condite a piacere i petti di polli, tagliateli a cubetti e disponeteli nella padella. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, il riso e coprite d’acqua. Lasciate cuocere, mescolando spesso. Verso la fine della cottura aggiungete le uova e continuate a mescolare, finché non si cuociono.
Accorgimenti
La cipolla dev’essere tritata molto finemente e deve risultare ben dorata.
Idee e varianti
Per dare un tocco piccante all’argentina, aggiungete un pizzico di peperoncino in polver