Insalata con roast-beef

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Ecco una portata estiva che può fungere da secondo piatto. Fresca e genuina, l’insalata con roast beef stuzzicherà il palato e renderà la vostra tavola colorata. Con questa ricetta gusterete un piatto leggero, senza rinunciare al sapore delle verdure fresche e della carne.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete gli avanzi di roast beef e fatelo in piccoli tranci. Prendete le carote e tagliatele a julienne. Lavate, asciugate e tagliate le foglie del cavolo e dell’insalata. Preparate il sedano a listarelle. Tagliate il peperone a striscioline dopo averlo lavato, asciugato e aver eliminato semi e filamenti bianchi.

Condite il tutto con un intingolo a base di olio, limone, sale e pepe. Preparate le porzioni disponendo le foglie di cavolo sul fondo della ciotola che fungerà da piatto. Adagiate i tranci di roast beef e versate il resto delle verdure condite.
Accorgimenti
Per fare questa insalata, cercate di preparare le verdure in anticipo rispetto al momento di esecuzione del piatto.
Idee e varianti
La carne che utilizzate può essere arrostita o bollita. Il roast beef può essere sostituito con altri tagli.

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