Pasta multicolore

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Cosa c’è di meglio, con il caldo estivo, di una gustosa pasta fredda? Questo primo piatto stuzzicante renderà il vostro pranzo fresco e leggero. Una portata dai tanti colori e sapori che vi assicura poche calorie, senza farvi rinunciare alla buona cucina. Un piatto facile da fare e di rapida preparazione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate a dadini i peperoni, dopo averli privati dei semini e dei filamenti. Versate la pasta in acqua bollente salata. Cuocetela al dente e, una volta scolata, passatela sotto l’acqua fredda e versatela in una zuppiera.

In una ciotola, preparate un condimento a base di olio, sale, pepe e poco succo di limone. Unite le verdure alla pasta. Versate il condimento che avete preparato e mescolate. A questo punto servite.
Accorgimenti
Per preparare la pasta con le verdure sono perfetti i fusilli o le farfalle.
Idee e varianti
Per rendere la pasta più colorata e gustosa, potete aggiungere del mais.

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