Macedonia gustosa

Introduzione
Con la macedonia gustosa potete preparare un delizioso dessert light da gustare dopo cena, a merenda o colazione, a vostro piacimento.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sciacquate le arance, asciugatele, tagliatele a metà e ricavatene delle fette.
Sbucciate le banane e i kiwi e tagliate entrambi a rondelle.
Aprite il melograno, sgranatelo, poi versate i chicchi in una ciotolina con 2 cucchiai di succo del limone.

Assemblate la macedonia mettendo le arance su un bordo del piatto e le fette di kiwi su quello opposto; disponete le rondelle delle banane al centro, poi completate con il melograno profumato al limone.

Cospargete lo zucchero sul piatto e servite.
Accorgimenti
Se preferite, potete sbucciare le arance e servirle tagliate a spicchi.
Idee e varianti
Per realizzare una macedonia gustosa, potete usare la frutta che più preferite, in relazione alla stagione; se volete prepararne una dai sapori tropicali, sostituite l’arancia con ½ ananas e aggiungete 1 mango tagliato a cubetti.

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