Insalata con la rana pescatrice

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 4
Introduzione
Per fare un’ottima figura con i propri ospiti a pranzo o a cena, questa insalata con la rana pescatrice è quel che fa al caso vostro! Delicata e raffinata, la rana pescatrice è anche molto amata da coloro che non sono appassionati di pesce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate la polpa della rana pescatrice a dadini.
Mettete la farina su un piatto piano e passateci i pezzetti di pesce, facendo in modo che l’impanatura aderisca bene su tutti i lati.

Fate scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e mettete a cuocere la rana pescatrice, sino a quando tutti i pezzi acquisiranno un colore uniforme.

Lavate l’insalata sotto l’acqua corrente, dividete bene le foglie e mettetele sul fondo di un piatto da portata.
Adagiate sulla superficie i bocconcini di rana pescatrice.
Fate un trito con la carota e il sedano, dopo averli accuratamente puliti, e cospargetelo sopra il pesce.
Versate un filo d’olio, salate e servite in tavola.
Accorgimenti
Fate attenzione che la rana pescatrice assuma solo un leggero colore durante la cottura, senza rischiare di farla bruciare.
Idee e varianti
Per un tocco più colorato al piatto, potete utilizzare l’insalata riccia, alternata al radicchio rosso. Per una nota più saporita, invece, potete condire l’insalata con l’olio aromatizzato al peperoncino.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 31/07/2023 alle 12:07
Maria, grazieee!

Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Inviato da maria il 29/07/2023 alle 10:26
Ottima
Inviato da Gustissimo.it il 01/12/2017 alle 11:52
Ciao Margherita :-D
Stiamo lavorando per realizzare ricette con il cooking chef ;-)
Continua a seguirci :-D
Inviato da Margherita Mellino il 29/11/2017 alle 11:54
perché non ci sono ricette da fare col cooking chef?non solo bimby,grazie

Newsletter

Speciali