Tortellini alla boscaiola
Via con la nostra selezione di pasta con funghi!
Introduzione
Se i vostri ospiti amano la panna e i funghi e cioè gli ingredienti principali di questo piatto, i tortellini alla boscaiola saranno un primo di sicuro successo.
Ingredienti
•500 gr. di tortellini• •250 gr. di panna• •200 gr. di funghi• •50 gr. di prosciutto cotto a dadini• •1 cipolla• •noce moscata q.b.• •olio extravergine d’oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Dorate la cipolla con l’olio in una padella, unite i funghi lavati e affettati e un pizzico di noce moscata; aggiungete la panna, regolate di sale e di pepe e fate cuocere per 3 minuti. Quindi unite i dadini di prosciutto e cuocete per altri 2 minuti.
In una pentola cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella, mescolate e servite.
In una pentola cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella, mescolate e servite.
Accorgimenti
Mescolate bene tutti gli ingredienti nella padella per avere un risultato ottimale.
Idee e varianti
Potete dare un tocco finale ai vostri tortellini alla boscaiola con una spolverata di parmigiano reggiano.