Tortellini alla boscaiola

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Se i vostri ospiti amano la panna e i funghi e cioè gli ingredienti principali di questo piatto, i tortellini alla boscaiola saranno un primo di sicuro successo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Dorate la cipolla con l’olio in una padella, unite i funghi lavati e affettati e un pizzico di noce moscata; aggiungete la panna, regolate di sale e di pepe e fate cuocere per 3 minuti. Quindi unite i dadini di prosciutto e cuocete per altri 2 minuti.
In una pentola cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella, mescolate e servite.
Accorgimenti
Mescolate bene tutti gli ingredienti nella padella per avere un risultato ottimale.
Idee e varianti
Potete dare un tocco finale ai vostri tortellini alla boscaiola con una spolverata di parmigiano reggiano.

Newsletter

Speciali