Piatto per chi ama i sapori forti, da preparare con ingredienti piuttosto saporiti e sostanziosi
La pizza è un tipico piatto italiano molto gustoso e saporito, che si presta a numerose varianti.
La pizza, si sa, è un piatto completo e un’ottima occasione per stare in compagnia. Scegliendo gli ingredienti giusti si può ottenere un pasto equilibrato e nutriente, con il corretto apporto di carboidrati, vitamine, fibre e sali minerali, pur conservando leggerezza e bontà. Ecco una versione semplice e sfiziosa di pizza light, con un protagonista davvero salutare, il pomodorino. Il licopene in esso contenuto, non solo è un valido antiossidante e antitumorale, ma facilita la digestione degli amidi presenti nell’impasto. Gustissimo vi invita a provarla e, come sempre, a sperimentare varianti all’insegna light.
Ricetta dalla tradizione antichissima, preparata con ingredienti semplici e profumati
Focaccia tradizionale che varia da cucina a cucina, ognuna con i suoi segreti e trucchi
Una ricetta gustosa e un abbinamento eccellente. Il tocco raffinato del salmone enfatizza armoniosamente il gusto morbido della mozzarella. La pizza salmone e mozzarella è ottima anche come piatto unico.
Nulla è impossibile: la pizza si può fare anche nel microonde! Questo significa, per esempio, gustare questa meravigliosa leccornia anche d’estate, quando di accendere un forno tradizionale non se ne può parlare.
Proponiamo qui una pizza rustica di pasta sfoglia con un ricco ripieno
Ricetta che troviamo, con le dovute differenze, in molte regioni dell’Italia Meridionale
Cibo da strada ottimo anche servito in un buffet o una cena informale