La pizza al taglio piace a tutti ed è proprio quello che ci vuole per rallegrare una serata da passare a casa con gli amici! Vediamo come prepararla.
La pizza di cavolfiore si prepara con una base di cavolfiore frullato con uova, Parmigiano e sale. Si cuoce in forno e poi si condisce a piacere.
La pizza ai 4 formaggi è un grande classico che non stanca mai: se volete prepararla a casa, seguite le nostre indicazioni per una riuscita perfetta!
Una pizza sfiziosa per dei veri buongustai, dove la tradizione italiana si mescola a quella mediorientale in una ricetta davvero saporita.
Una tra le più popolari e amate ricette della tradizione italiana
Specialità torinese, la pizza al tegamino viene cotta in piccoli padellini di alluminio e ha un impasto molto soffice: ecco la ricetta completa!
La più ricca tra le pizze, classica scelta dei ragazzi più golosi
Piatto tipico della cucina abruzzese adatta ad ogni occasione
Ricetta composta da ingredienti che si conservano a lungo che veniva preparata dai marinai nei lunghi viaggi
Condita con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto e carciofini, la pizza quattro stagioni è un grande classico della nostra cucina. Scopri la ricetta!