Caratteristico della cucina dell’Italia meridionale, il calzone è una preparazione a base di pasta lievitata e un ripieno che varia da regione a regione.
Il calzone al forno ha dichiarate origini meridionali: le regioni del nostro Sud hanno, nel corso del tempo, rielaborato la ricetta base della pizza.
Ricetta da seguire passo passo per avere un calzone delizioso! Originario della Puglia, questo calzone sarà perfetto anche per chi non ama la cipolla!
Calzoncelli fritti tipicamente napoletani, preparati con ripieni diversi
Il calzone è una pizza molto apprezzata da tutti! Si può farcire con tantissimi ingredienti e, in questo caso, ve lo proponiamo con macinato di carne.
Questi piccoli e fragranti panzerotti pasquali, originari della Puglia, sono ideali da offrire agli ospiti come aperitivo a Pasqua.
I pirojki sono dei fagottini di sfoglia con un ripieno di cavolo, una delle verdure più utilizzate nella cucina russa.
Ricetta davvero sfiziosa che può essere servita come antipasto o come piatto unico
Golosa alternativa alla pizza
Che bontà i panzerotti pugliesi! Divertitevi a prepararli con i vostri bambini, per una merenda o una cena all’insegna dell’allegria!