La pinsa romana è una specie di pizza dalla forma ovale e dall'impasto molto leggero: vediamo come prepararla facilmente anche a casa!
Seguite la nostra ricetta per preparare una golosa pizza senza glutine, ideale per coloro che non possono consumare la farina classica.
Ricetta tradizionale napoletana per un piatto a metà tra la classica pizza e un rustico, gustosa e facile da preparare, adatta a mille occasioni!
Ricetta ricca, dai sapori decisi, adatta a tutte le stagioni
Lo sfincione è un’antica e tradizionale ricetta siciliana, precisamente della provincia di Palermo. Può essere gustato come ricco piatto unico in sostituzione della pizza.
Una ricetta gustosissima e non difficile da preparare. È una pietanza tradizionale della regione Marche, diffusa soprattutto nel periodo Pasquale.
Tra le numerose ricette che la Liguria ci offre, questa è una delle più amate in tutta Italia: la pizza con il pesto e le patate.
Chiamate “salatini” in Piemonte e molto gettonate anche in Sardegna, sono uno stuzzichino facilissimo da preparare e di sicuro effetto.
La pizza con le zucchine può essere un'ottima alternativa alla classica pizza: senza pomodoro, con stracchino e feta. Realizzatela con noi.
Focaccia lievitata al formaggio, tipica dell’Italia centrale