Ricetta ricca, dai sapori decisi, adatta a tutte le stagioni
Lo sfincione è un’antica e tradizionale ricetta siciliana, precisamente della provincia di Palermo. Può essere gustato come ricco piatto unico in sostituzione della pizza.
Una ricetta gustosissima e non difficile da preparare. È una pietanza tradizionale della regione Marche, diffusa soprattutto nel periodo Pasquale.
Tra le numerose ricette che la Liguria ci offre, questa è una delle più amate in tutta Italia: la pizza con il pesto e le patate.
Chiamate “salatini” in Piemonte e molto gettonate anche in Sardegna, sono uno stuzzichino facilissimo da preparare e di sicuro effetto.
La pizza con le zucchine può essere un'ottima alternativa alla classica pizza: senza pomodoro, con stracchino e feta. Realizzatela con noi.
Focaccia lievitata al formaggio, tipica dell’Italia centrale
Quello fra pere e brie è un ottimo abbinamento, perfetto per preparare una pizza un po' diversa dal solito: una pizza semplice, delicata e molto gustosa.
Versione mitteleuropea della ricetta nostrana, la pizza con le patate è davvero sfiziosa! Preparatela con noi per un successo garantito.
La pizza con le acciughe è una delle pizze più classiche. Provatela nella versione in bianco, insieme a cipolle e olive nere: è stuzzicante e gustosa.