Scaloppine di fesa di tacchino al profumo di salvia
Ecco alcune ricette semplici proposte da Gustissimo:
Introduzione
Le scaloppine di fesa di tacchino al profumo di salvia, contrariamente al nome altisonante, sono semplicissime da preparare, hanno pochissimi grassi e sono leggerissime. Il profumo poi è una meraviglia...
Ingredienti
•4 fette di fesa di tacchino• •4 foglie di salvia• •Farina q.b.• •Latte q.b.• •Olio extravergine di oliva q.b.• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Infarinate le vostre fette di fesa di tacchino e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e la salvia. A metà cottura giratele, salatele e aggiungete un po' di latte. Quando il latte si è consumato, spegnete e servite.
Accorgimenti
Non esagerate a mettere troppo latte, mezzo bicchiere dovrebbe bastare. Nel caso in cui il latte si sia già consumato e le vostre scaloppine non siano ancora cotte, potrete aggiungerne ancora un po' in un secondo momento.
Idee e varianti
Le scaloppine di fesa di tacchino al profumo di salvia sono ottime accompagnate da spinaci stufati in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Potete seguire questa ricetta per preparare anche il lombo di maiale, risulterà morbido e gustoso.