Rotolo di mozzarella

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: +30 minuti di raffreddamento in frigo
Introduzione
Un antipasto fresco e invitante, da servire insieme con una delicata insalatina.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete a bollire le uova in un pentolino pieno d’acqua per farle rassodare, quindi sgusciatele e tagliatele a fettine. Sminuzzate la carne. Appiattite bene le fette di pane e spennellatele con un po’ d’olio. Stendete la sfoglia di mozzarella su un foglio di pellicola trasparente, ricopritela con la carne e le uova, poi aggiungete le fette di pane e metà del songino. Condite con sale e pepe a piacere. Con l’aiuto della pellicola, arrotolate, chiudete bene le due estremità e sigillate “a caramella”. Lasciate in frigorifero per almeno 30 minuti, quindi tagliate a fette e servite insieme al songino rimasto.
Accorgimenti
Per tagliare il rotolo più facilmente, rimuovete la pellicola soltanto dopo averlo affettato.
Idee e varianti
A seconda dei vostri gusti, potrete sostituire la carne con il tonno.

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