Pomodori ripieni al couscous

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Un piatto veloce e fresco, adatto per antipasti e aperitivi, oppure al posto di un primo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Preparate i pomodori tagliando loro la calotta superiore, che terrete da parte. Togliete la polpa con un coltello e salate lievemente l’interno del pomodoro. Scaldate il brodo. Versate il couscous in una terrina, ricoprendolo con il brodo. Fate riposare per 15 minuti. Aggiungete al couscous succo di limone, prezzemolo e menta tritati, mescolando il tutto. Farcite i pomodori con il composto ottenuto e decorate con le calotte tenute da parte.
Accorgimenti
Questo piatto è ideato per essere servito freddo, senza cuocere i pomodori.
Idee e varianti
Se preferite, potete utilizzare pomodori di tipo morbido e passare in forno a 190°C per circa 10 minuti.

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