Crostini di salmone con germogli di cappero

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Dei classici crostini a base di burro e salmone fresco, da guarnire con dei germogli di cappero, per uno stuzzichino gustoso e invitante, perfetto per accompagnare l’aperitivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate le fette di pancarré in diagonale formando dei triangolini, tostatele e spalmatele con il burro.

Ricavate dal salmone delle fettine sottilissime, utilizzando un coltello molto affilato e tagliando il vostro trancio in diagonale.

Adagiate una fettina sottile e freschissima di salmone su ciascun triangolo di pane e guarnite con i germogli di cappero.
Accorgimenti
Affidatevi al vostro pescivendolo di fiducia e acquistate del salmone freschissimo; se invece non siete certi della freschezza, optate per un salmone affumicato.
Idee e varianti
Potete utilizzare anche dei più comuni capperi in salamoia.
Preparate dei crostini utilizzando differenti tipi di pane ad esempio arricchito con semi di girasole, sesamo, pane integrale, di segale.

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