Crostini di salmone con germogli di cappero
Le ricette di Gustissimo per preparare una cena estiva
Introduzione
Dei classici crostini a base di burro e salmone fresco, da guarnire con dei germogli di cappero, per uno stuzzichino gustoso e invitante, perfetto per accompagnare l’aperitivo.
Ingredienti
•8 fette di pancarré• •1 trancio di salmone di 150 g• •Burro q.b.• •Germogli di cappero o capperi q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate le fette di pancarré in diagonale formando dei triangolini, tostatele e spalmatele con il burro.
Ricavate dal salmone delle fettine sottilissime, utilizzando un coltello molto affilato e tagliando il vostro trancio in diagonale.
Adagiate una fettina sottile e freschissima di salmone su ciascun triangolo di pane e guarnite con i germogli di cappero.
Ricavate dal salmone delle fettine sottilissime, utilizzando un coltello molto affilato e tagliando il vostro trancio in diagonale.
Adagiate una fettina sottile e freschissima di salmone su ciascun triangolo di pane e guarnite con i germogli di cappero.
Accorgimenti
Affidatevi al vostro pescivendolo di fiducia e acquistate del salmone freschissimo; se invece non siete certi della freschezza, optate per un salmone affumicato.
Idee e varianti
Potete utilizzare anche dei più comuni capperi in salamoia.
Preparate dei crostini utilizzando differenti tipi di pane ad esempio arricchito con semi di girasole, sesamo, pane integrale, di segale.
Preparate dei crostini utilizzando differenti tipi di pane ad esempio arricchito con semi di girasole, sesamo, pane integrale, di segale.