Roastbeef in insalata

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
3.7 3
Introduzione
Per una cena estiva l’ideale è un’insalata di roastbeef fresca e leggera, con tutti i sapori e i profumi della tradizione mediterranea, come pinoli, olive, pomodorini…
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mondate, lavate e asciugate la rucola.

Tagliate le fettine di roastbeef a striscioline e trasferitele in un’insalatiera con la rucola.

Aggiungete i pomodorini, le olive e i pinoli.

Condite con olio extravergine di oliva, sale, peperoncino e servite.
Accorgimenti
Ricette semplici e a crudo come questa richiedono ingredienti di ottima qualità.
Idee e varianti
Potete aggiungere alla vostra insalata delle taccole lessate, dei fagioli e della feta, trasformandola così in un leggero ma sostanzioso piatto unico.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da gustissimo il 16/04/2016 alle 14:52
Ciao Massimo, 200 gr. di roastbeef a fette!
Inviato da massimo il 15/04/2016 alle 21:46
Sul sito internet compare l'indicazione corretta: 200 g di roastbeef; è sbagliata la quantità sull'app di android...
Inviato da massimo il 15/04/2016 alle 15:11
200 fette?

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