Crema di mango

Introduzione
Una crema fresca e golosa. La crema di mango è un dessert da preparare al volo con soli tre ingredienti e in tre semplici mosse.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate i mango, privateli dei semi e tagliate la polpa a tocchetti.
Frullate la polpa dei mango con il succo filtrato di mezzo limone.

Montate leggermente la panna e incorporatela alla crema appena ottenuta.
Potete servire subito la vostra crema di mango, oppure lasciarla riposare e servirla in seguito.
Accorgimenti
Una sola semplice accortezza: mescolate sempre dal basso verso l’alto quando incorporate la panna, al fine di ottenere una crema soffice e spumosa.
Idee e varianti
Servite la crema di mango in una coppa da gelato guarnita con croccanti cialde di biscotto o frutta fresca.

Newsletter

Speciali