Salsa facile all’avocado

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Per dare un tocco di originalità alla solita fettina di pollo o a un’insalata di gamberetti, basterà aggiungere un cucchiaio di questa velocissima salsa di avocado e yogurt.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a tocchetti e passatelo con il passaverdura.
Aggiungete il succo del limone che avrete filtrato e mescolate con cura.
Unite lo yogurt, la maionese, i cipollotti tritati finemente e il curry.
Infine aggiungete un pizzico di sale e una grattata di pepe bianco.
Accorgimenti
Tritate con cura e molto finemente i cipollotti per una salsa perfettamente omogenea. Scegliete avocado belli maturi.
Idee e varianti
Questa salsa è ottima per accompagnare insalate miste, pomodori, pollo e crostacei, ma anche per creare tartine con pane tostato.

Newsletter

Speciali