Un’ottima idea per preparare un antipasto diverso dal solito
Prodotto tipico da forno della città e di tutta la regione Ligure
Ecco a voi la farinata ligure rivisitata, una ricetta originale, tutta da scoprire che non deluderà i vostri ospiti a tavola!
Pizza spessa e soffice da preparare con pochi ingredienti semplici
La focaccia con zucca e cipolla rossa è una ricetta non troppo difficile e perfetta da realizzare in autunno, con la zucca fresca di stagione.
Basta davvero poco per preparare una focaccia ripiena: dovrete solo essere decisi sui gusti, perché sono infinite le combinazioni per il ripieno. Qui vi riportiamo una delle varianti più amate: formaggio e prosciutto per la gioia di grandi e piccini!
Ottima focaccia leggera ottima per spezzare la fame a metà mattinata
La focaccia napoletana è molto di più di una semplice focaccia: 2 strati di pasta a racchiudere una farcia a base di pomodori, prosciutto e provola.
Profumata, fragrante e saporita, la focaccia con olive e pomodorini è una delle focacce più classiche e anche più buone che si possano preparare.
Le focaccine alle olive sono molto versatili: perfette come accompagnamento al posto del pane, ideali come merenda e, perché no, buone per la colazione.