Quella con le olive è una variante della tipica focaccia genovese, che potete rendere ancor più appetitosa con un mix di olive verdi e nere.
Un piatto unico da gustare nei pasti o per merenda: la focaccia ripiena è sfiziosa e facile da preparare, con ingredienti tradizionali come il pomodoro e la mozzarella.
Con l'arrivo della bella stagione è ora di uscire di casa e iniziare a fare pic nic in mezzo all'erba: questa morbida focaccia fa al caso vostro!
Con questa ricetta realizzerete una deliziosa focaccia senza tradire la tradizione genovese, anche nella variante ancora più golosa con patate e formaggio!
La focaccia è ottima con qualsiasi condimento: una delle varianti classiche a quella bianca è con le patate, arricchita anche dalle cipolle rosse.
La focaccia è ottima anche quando ha una consistenza fragrante e croccante: provatela condita con dei teneri carciofi saltati in padella, è una delizia!
Ricetta dagli ingredienti semplici e dal profumo mediterraneo
Ricetta tipica pugliese che varia leggermente da cucina a cucina
Ripiena d’ingredienti a fantasia può essere servita come piatto unico
Deliziosa ricetta ligure indicata per chi soffre di intolleranze ai lieviti