Focaccia semplicissima da fare, che utilizza la base per la pizza e la condisce con delle delicate rondelle di zucchine, perfetta per un pranzo all'aperto.
Ricetta tipica di questa città, profumata e golosa, con un sapore particolare
Soffice e fragrante, la focaccia al rosmarino può essere servita come antipasto per dare il via a una cena sia di carne sia di pesce.
Friabile e gustosa, la focaccia con zucchine va bene per ogni occasione: un pic-nic, l'aperitivo, la merenda dei bimbi o al posto del pane durante i pasti.
La tipica focaccia della tradizione emiliana esaltata da un mix di salumi. Saporita e fragrante, è adatta per uno spuntino o per un antipasto.
Ricetta saporita dal profumo mediterraneo, ottima anche in estate a temperatura ambiente
Ricetta simpatica e gustosa, da servire a fettine ancora calde e filanti
Ricetta che abbina due ingredienti classici nella preparazione delle torte salate
Una ricetta molto gustosa che riflette l’antica tradizione ligure della preparazione delle focacce e che si basa sull’elemento culinario più tipico di questa regione: il profumatissimo e saporitissimo pesto.
Una fragrante e gustosa focaccia facilissima da preparare e farcita con crudo, patate e rosmarino è l’ideale come antipasto caldo.