Friabile e gustosa, la focaccia con zucchine va bene per ogni occasione: un pic-nic, l'aperitivo, la merenda dei bimbi o al posto del pane durante i pasti.
La tipica focaccia della tradizione emiliana esaltata da un mix di salumi. Saporita e fragrante, è adatta per uno spuntino o per un antipasto.
Ricetta saporita dal profumo mediterraneo, ottima anche in estate a temperatura ambiente
Ricetta simpatica e gustosa, da servire a fettine ancora calde e filanti
Ricetta che abbina due ingredienti classici nella preparazione delle torte salate
Una ricetta molto gustosa che riflette l’antica tradizione ligure della preparazione delle focacce e che si basa sull’elemento culinario più tipico di questa regione: il profumatissimo e saporitissimo pesto.
Una fragrante e gustosa focaccia facilissima da preparare e farcita con crudo, patate e rosmarino è l’ideale come antipasto caldo.
La focaccia ligure alle erbette aromatiche è meno conosciuta rispetto a quella con il formaggio, ma è ugualmente gustosa.
La fugassa genovese è una gustosa e saporita specialità ligure, molto amata sia dai locali che dai turisti.
In Molise esistono diverse versioni della classica focaccia fatta in casa. Spesso viene preparata con le patate o con il formaggio ma è buona anche servita con un pizzico di sale. Nella ricetta che segue è a base di pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche. Rappresenta un delizioso antipasto da servire a spicchi.