Una ricetta che potete servire sia come piatto unico che come antipasto, facile da preparare e particolarmente gustoso grazie ad accostamenti appetitosi.
Più delicate e morbide delle tipiche focaccine all’olio, si prestano a essere sia un appetizer stuzzicante sia un valido sostituto del pane.
Piatto tipico della Galizia, l’empanada gallega è una sfoglia di pasta con un ripieno di tonno, peperoni e pomodoro. Ecco la ricetta per prepararla e dare un tocco esotico alla vostra cucina.
Tutto il gusto dei pomodorini su una base per pizza croccante e delicata, da gustare come antipasto, piatto unico veloce o al posto della merenda.
La coca mallorquina è il piatto per eccellenza delle Isole Baleari. È una focaccia che viene farcita principalmente con le verdure. Nonostante ciò, il suo impasto si presta anche a farciture dolci.
Possono essere servite sia come antipasto sia come piatto unico in una calda giornata estiva
Piatto dal sapore straordinario, da preparare con ingredienti di prima qualità
Focaccia semplicissima da fare, che utilizza la base per la pizza e la condisce con delle delicate rondelle di zucchine, perfetta per un pranzo all'aperto.
Ricetta tipica di questa città, profumata e golosa, con un sapore particolare
Soffice e fragrante, la focaccia al rosmarino può essere servita come antipasto per dare il via a una cena sia di carne sia di pesce.