Le focacce sono un piatto tipico della Liguria e tra i vari tipi spicca sicuramente quella di Recco. La focaccia di Recco è una specialità a base di formaggio dell'omonima cittadina della riviera ligure di Levante
La focaccia rustica è una ricetta classica, adatta per ogni situazione e per qualsiasi stagione. Può essere preparata in molti modi diversi ma raccoglie sempre l’approvazione di tutti, anche dei più piccoli.
Problemi di linea? Non rinunciate al piacere della focaccia: basta prepararla con la farina integrale, ricca di fibre e quindi perfetta per chi è a dieta!
Una ricetta che potete servire sia come piatto unico che come antipasto, facile da preparare e particolarmente gustoso grazie ad accostamenti appetitosi.
Più delicate e morbide delle tipiche focaccine all’olio, si prestano a essere sia un appetizer stuzzicante sia un valido sostituto del pane.
Piatto tipico della Galizia, l’empanada gallega è una sfoglia di pasta con un ripieno di tonno, peperoni e pomodoro. Ecco la ricetta per prepararla e dare un tocco esotico alla vostra cucina.
Tutto il gusto dei pomodorini su una base per pizza croccante e delicata, da gustare come antipasto, piatto unico veloce o al posto della merenda.
La coca mallorquina è il piatto per eccellenza delle Isole Baleari. È una focaccia che viene farcita principalmente con le verdure. Nonostante ciò, il suo impasto si presta anche a farciture dolci.
Possono essere servite sia come antipasto sia come piatto unico in una calda giornata estiva
Piatto dal sapore straordinario, da preparare con ingredienti di prima qualità