Pasta al pesto di spinaci e mandorle

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 1
Introduzione
Una simpatica alternativa al classico pesto alla genovese. Profumato e saporito come l'originale, è un piatto facile e veloce da preparare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e metteteli nel mixer. Unitevi le mandorle, il basilico, due o tre cucchiai di olio, sale, pepe e tritate il tutto. Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela col vostro pesto.
Accorgimenti
Tenete un paio di cucchiai di acqua di cottura, in modo da aggiungerli alla fine al condimento e renderlo più fluido.
Idee e varianti
I più golosi potranno aggiungere, durante la preparazione del pesto, un po' di formaggio a piacere.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da rafa il 30/08/2016 alle 11:21
buonissimissimo

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