Pasta al pesto di spinaci e mandorle
Alcune proposte di cucina e ricette vegetariane:
Introduzione
Una simpatica alternativa al classico pesto alla genovese. Profumato e saporito come l'originale, è un piatto facile e veloce da preparare.
Ingredienti
•350 gr. di pasta• •200 gr. di spinaci• •10-15 foglie di basilico• •15 gr. mandorle pelate• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e metteteli nel mixer. Unitevi le mandorle, il basilico, due o tre cucchiai di olio, sale, pepe e tritate il tutto. Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela col vostro pesto.
Accorgimenti
Tenete un paio di cucchiai di acqua di cottura, in modo da aggiungerli alla fine al condimento e renderlo più fluido.
Idee e varianti
I più golosi potranno aggiungere, durante la preparazione del pesto, un po' di formaggio a piacere.
Alcune proposte di cucina e ricette vegetariane:
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Commenti
1 commento inserito
Inviato da
rafa
il 30/08/2016 alle 11:21
buonissimissimo